金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

正常回压,注意低吸

  [2019-06-28 14:26:24] 

    由于G20峰会在本周末召开,而且还有双边会谈,所以大家都担心会出现不确定性,因此从早晨开盘以后指数就在不断的下探之中。虽然跌幅不大,但是单边下跌的走势而且盘中基本没有反弹,还是给市场今天的走势蒙上了阴影,很多资金为了规避风险还是会选择离开。

    前几天强势的股票除了白马股之外,大部分都出现回落的走势,像银行股、券商股、5G通讯等都在回调之列。强势股除了黄金股之外,基本就没有走强的了,没有活跃的热点板块,市场就如一潭死水毫无生气,指数也就不会有强力的反弹出现了。

    其实每到周末都会有不确定的事情出现,这个完全正常。这就是股市的魅力所在,完全不知道后一秒钟会发生什么,在谜底没有揭开之前,都是在迷茫之中。所以建议大家不要盲从,要有自己的主见,不能人云亦云,坚定自己的判断才是制胜的关键。

    这一段时间股市的走势,我们一直认为是股市的内部原因在主导,也就是说外界的因素不会改变反弹的趋势。如果这一判断能够成立,那么任何外界因素导致的指数回调都可视作是低吸的良机。尤其是在关键的时间点上就更应该坚持自己的观点。

     正常回压,注意低吸。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78485

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明