金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

千元的茅台助推反弹继续

  [2019-06-27 13:01:36] 

     茅台千元的到来,对股市来讲可是划时代的。这个价位的股票以前大家都没有见过,后面怎么运行完全是空白,对于市场来讲没有什么经验可谈。不过茅台为了能够顺利的越过一千元的价位,可是做足了功课的,从四月份的高点990元震荡到今天,一直在做过千元的准备。

    这个时候来越过1000元是最好的时机,因为目前的指数在一个相对的低位,即使出现负面的影响也是完全可控。不像指数在高位的时候,一旦越过1000元就容易成为出货的标志,最后会影响市场的正常运行,目前的位置这些风险可以解除。

    1000元的茅台对市场会有什么影响呢?首先大家就不会恐惧高价股了,因为对于千元股来讲,百元股就是低价股了,所以只要业绩好、成长性好就完全可以高价。其次价值投资再次的深入人心,A股来了一个华丽的转身。最后市场可能出现追赶的热潮。

    茅台千元只是一个时刻而已,更多考虑的是对股市的长远影响。尤其是在这个位置,指数面临压力的时候,千元的茅台的出现一定能起到振奋人心的作用,对市场的走强作用是不言而喻的。因此茅台千元已经不是一只股票那么简单了,正在演变成短线的做多标志。

    千元的茅台助推反弹继续。

   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78462

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明