金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

强势股回调是机会

  [2019-06-25 13:35:42] 

     50指数杀跌,整个市场跟着一起遭殃。因为50指数里面的股票都是大杀器,任何一个回调对市场来讲都是难以承受,所以整个市场只能任其回调还一点办法都没有。既然没有办法阻止其回调,那就多观望。一般来讲50指数的下跌都是防御性质的,不会出现连续的下挫。

    大盘股的回调一般不会影响到市场的热点,也就是说该涨的继续,但是弱势的股票就麻烦了。因为指数出现了回调的时候,弱势股会跟随一起下跌,但是等到指数企稳反弹的时候,这些弱势股并不一定会跟着反弹,所以想要赚钱一定要去关注强势股,越活跃的机会越大。

    市场强势拉抬的时候有些品种想买也没有机会,这次指数被压了回来,很多个股和板块也同时被压了回来。尤其是最近刚刚启动的一些品种大家可以重点关注,比如什么垃圾分类、乡村振兴、白酒消费等等,由于短期资金的介入,不可能就此消沉。

    指数的快速下跌不一定是坏事,对于市场来讲可以稳一稳,毕竟上方的缺口位置压力还是很大,正面的去冲击有困难,可以迂回一下,也是不错的选择。不管市场怎么运行,把握住热点还是最重要的,毕竟指数的涨跌不完全能代表整个市场的走势。

    强势股回调是机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79667

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明