金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

指数强与弱,热点大不同

  [2019-06-21 08:19:33] 

      一个跳空外加一个大阳线,就是这两天股市的走势,几乎是在瞬间就启动了拉升的行情,彻底改变了上证指数在2900点这里,近两个月的横盘,用的是什么品种呢?自然是金融股了,什么银行、券商、保险一起来,这三个不就是A股的最强音吗?效果真是所想披靡,无人能敌。

    没涨起来的时候,天天的想着指数能够涨起来。等到真的启动了,很多人又在抱怨没有买到领涨的股票,而自己持有的品种有的还不涨反跌,看着这个大阳线,心理完全不是滋味。不过也难怪,金融股概念股领涨,必然是题材概念股的噩梦,好像一直是这样。

    因为目前的股市是结构市,由金融概念股来调控市场的方向,然后再由题材概念股来活跃市场。这就像一个填空题一样,市场需要什么就启动最有效的那一个。当市场需要指数大涨的时候,那就由带动指数最强的金融股来,等到指数震荡了,题材概念股又会风起云涌。

    目前的指数已经涨了起来,迅速的到达了3000点附近。这里是“五一”节后开盘向下跳空缺口的下沿位置,压力较大。想要越过有两种方式,一是继续拉升或者选择向上跳空越过,这就需要金融股来推动,二是就此展开震荡拉锯,缓慢的通过,这就是题材股的机会来了。

    指数强与弱,热点大不同。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78462

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明