金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

地量意味着变盘在即

  [2019-06-19 08:52:23] 

     连着两天地量收星,难道是市场要变盘吗?上周的股市成交量还算正常,每一天上海市场都保持在2000亿左右,但是到了本周却断崖式的下跌到1400亿,今天再次缩到1369亿,一下缩减了接近30%的比例,让整个市场的成交量再次的回到了反弹之前的水平。

    大家都知道,只要成交量能够逐级放大,市场就会开始上涨,相反成交量的逐级缩量的情况出现,市场只能横盘或者下跌。没有成交量实际就是没有人愿意买股票,所以才会出现缩量的局面。假如有人主动来买进股票,成交量就会放大,然后股票的价格也会随之上涨。

    也有人说,地量出大底,还是有道理的。什么意思呢?就是缩量到了一定的程度之后,已经表明想要卖出的人保持一定数量,只是买进的人少了,才会出现成交量的减少。这个时候一旦有人主动买进了,卖的人这时候没有增加,市场自然就会逐渐的涨起来了。

    缩量到了极致的时候股市就像一潭死水,靠市场本身的力量已经很难拉起来了,这时候要是能有一点市场外的力量加入,往往会起到事半功倍的效果。比如外盘大涨、利好出台、突发事件等等哪一个都行。正好昨夜欧美股市大涨,是不是来的正当时呢?

    地量意味着变盘在即。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25600

总访问量:73065

文章总数:640

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明