金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场短线的机会在哪里?

  [2019-05-24 07:25:59] 

     新热点没出现,老热点还集中开始杀跌,最终导致指数出现了快速的回调。尤其是创业板成了重灾区,不光跌破了调整以来的新低1450点,还走出了一个实体大阴线。上证指数上午有券商股帮忙,下午有煤炭股启动,稍微好点,没破前低2838点,但是还是收了一个实体的中阴线。

    大家都知道只要创业板开始下跌,一般都会带动整个市场低价股一起下跌,往往外表看上去指数没怎么样,但是那些题材为主的股票却不同,有的甚至会以跌停或者连续大阴的方式开始调整。一旦走弱,资金是完全不计成本、不计后果的出逃,所以杀跌的力量非常的大。

    翻看今天领跌的股票,基本都是前两天强势的农业、软件、稀土这三大块,尤其是农业股走势最弱,基本是整个板块一起开跌。可能是因为农业股启动的早,走势最强,拉升也最充分,这样的股票等到回调的时候也会领跌。这就是题材股的特点,涨的时候疯狂,跌的时候也一样不弱。

    目前左右市场的还是热点缺乏的问题,只要有活跃的股票板块,市场马上就会出现转机。按照一般的热点的轮动规律来看,题材股退去之后应该是轮到别的形式的股票开始展现机会了,因为这一段时间的各种题材已经发掘的差不多了,所以沉寂多时的白马股会不会有动作了呢。

     市场短线的机会在哪里?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22520

总访问量:66104

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明