金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

热点轮动的主线已经找到

  [2019-05-17 08:32:11] 

     在指数走强以后,各种热点也会粉墨登场。这里面有原来的老热点,趁着市场的反弹,来一个快速的拉升,属于跟随性质;还有一些热点是刚刚出现的,往往这些新热点要比老热点来的更强,并且逐渐起到领涨市场的作用了。这就是股市的内在规律,永远是新老交替和热点更迭。

    一般的情况下,老热点都以反弹出货为主。由于前期已经涨过了,题材也已经兑现了,所以这一次拉升会已出货为主。因此上涨的持续性不强,也就涨个一两天就偃旗息鼓了。但是这些股票也不是一点机会都没有了,只是目前暂时被取代了,说不定未来的某一天再次卷土重来。

    股市里热点轮动的逻辑是非常清晰的,比如还是老热点在不停的启动拉升,说明这时的指数可能还没跌完,反弹还没有正是开始,因此市场的资金都盯在老的热点上面做文章。但是只要新的热点出现了,连续拉升的能力具备了,老热点也同时被无情的抛弃了。

    目前的股市已经有了新的热点了。就是以农业概念股为首,其他的热点为辅的形式。走强的内在逻辑是受益于五一之后的突发事件,而且后面不断涌现的热点也和这个突发事件有关。因此和这些类似的股票正在被市场发掘出来,什么稀土、食品饮料、白酒、医药等都是这类题材。

    热点轮动的主线已经找到。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22520

总访问量:66101

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明