金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

题材股将掌控全局

  [2019-05-15 06:54:51] 

     目前的股市对利好和利空开始麻木了,尤其是近两天最为明显,一天收星,一天收个倒丁字线。分时走势里面来看K线的组合就是横盘,波动越来越小。大家不要忘了这两天可是出现重大大利空的两天,但在A股这里都好像什么都没有发生一样,盘面反应平淡,走势也很随意。

    有人说出现这种走势是因为A股前面暴跌了,跌不动了,所以就没有跟外盘一起涨跌。表面上看说的好像有点道理,但实际上是股市内部正在发生巨变,股市的内因开始起主要作用了,为什么呢?就是因为最近事太多了,股市已经难以应付了,干脆就地卧倒,不听不看自嗨了。

    所以近期大家就不要去关注什么利好利空的了,这些可能对近期股市零作用。还是要转到股市内部来找方向,什么意思呢?就是要关注哪个股票高送转啦,哪些股票一季报业绩增长啦,前几天哪个板块跌的多啦,哪些板块遇到政策的东风啦等等,多关注报纸新闻比什么都重要。

   不管东西南北风,我们这里就有一种风,那就是到股市里面刮题材风。什么前期强势股还是白马股,不论什么题材股还是价值投资都行。只要符合市场的短线逻辑的都可以,就是别去理会大盘指数就行,因为那里短线没有机会,就是一个横盘,你关注它干嘛。

   题材股将掌控全局。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21640

总访问量:64137

文章总数:541

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明