金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

向下再跳一个缺口怎么办?

  [2019-05-10 09:04:15] 

     该反弹不反弹,必然引发整个市场的猜疑,然后的走势就会更加极端,以前不可能出现的走势在这个时候也就变得有可能了。这就是市场一直弱势的运行带来的系统性恐慌,在所有人都失去耐心之后,什么极端的走势都可能出现,让反弹的走势更加遥遥无期。

    现在的上证指数离2800点的上跳缺口已经很近了,昨天的收盘位置基本达到这个缺口的上沿位置了,一个快速下探就可以把这个缺口补上。昨晚欧美股市再次走弱,A股将要迎来再次的向下跳空缺口,一周两跳空的走势将会再现,极端的走势有可见一斑。

    前面的缺口没补,再来一个继续下跌的缺口,这样的情况非常少见,足以证明目前的弱势真是弱爆了。如果走出这样的走势,第一个本周一下跳的缺口就会变成向下突破性缺口,将会保留一段时间不会补上,而这个第二个缺口,虚张声势的作用大些,不会存在太久,很快会被补掉。

    假如再次的向下跳空,可能会遭遇市场的抵抗,不管这个缺口当天能不能回补,都可视作是拣便宜的好机会。从指数的角度来看,当事件过去之后,报复性反弹随时会出现。到那时回头去看,什么缺口、整数关都是市场自己吓唬自己的把戏,其实就是恐慌的情绪惹的祸。

    向下再跳一个缺口怎么办?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21760

总访问量:64406

文章总数:544

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明