金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

放大格局看市场里还存在哪些机会?

  [2019-04-17 05:39:02] 

     不希望银行股来领涨,可是市场偏偏选择了大金融概念。不过在这个时候,这个位置,指数想要不破位,除了这个还有更好的选择吗?这也是市场的无奈之举,别的板块拉升指数太慢,力度不够,索性就一不做二不休的继续银行 保险,来一个力挺上证指数走强就完了。

    看这架势可不是创新高那么简单了,会不会再次走出逼空的行情呢?假如就用这个银行股来推动,完全可以实现单边的上涨局面,就像2018年年初的那波拉升不就是银行股 两桶油的完美配合吗?难道这一次也会是这样的组合来完成市场加速拉升的梦想吗?值得期待。

    如果市场选择持续的拉升这些超级大盘股,那就不需要其他的板块来活跃了,同样可以实现指数的快速上涨。因为银行股和两桶油几乎占比上证指数的半壁江山,在这个市场无人匹敌。要是这两板块一骑绝尘,完全不用别人前来配合,就能实现指数长虹。

    市场从低位走到目前的位置,还想继续上行那就必须要有雷霆的手段。这就要求我们要放大格局,不要拘泥于短线指数的涨跌,要对今后市场的作战方向加以改变。尤其是热点板块要提前预判,以前不可能实现的,现在都变得有可能了,比如无人愿意触碰的中字头的个股等。

    放大格局看市场里还存在哪些机会?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25760

总访问量:73348

文章总数:644

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明