金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

砸回来正好低吸白马股

  [2019-04-12 07:16:37] 

     大盘股不作为,行情被化工板块牵着鼻子走。周三化工股尾盘拉抬指数翻红,周四尾市助推指数加速下跌,外加市场其他的强势股的集体打压,指数如期回落。这就是新热点没跟上,老热点肆无忌惮的跑货,必然引发整个市场出现回落,完全正常。

    这些化工股真是悲剧的开始,最后看来也会是悲剧的结束。前面加速急涨的板块各个都有接力的热点出现了,大批的资金都在高位顺利出局。只有这个化工板块是在爆炸中开始的,并且高点出现之后,连续暴跌三天,也没看到有接力的热点出现,连个来掩护出货的都没有。

    化工股的惨象告诉我们追逐热点一定要设好止损,否则后果会很严重。可能现在很多人还在准备低吸暴跌的化工股,想要抢反弹,占便宜。看了我们的分析之后可不要轻易伸手,这种爆杀下来的走法,是不会让大家有空子可钻的,尽量少碰为妙。

    市场很快会从化工股的阴影里走出来的,别的板块会很快出现机会。估计周五就会有大的转变,尤其是那些对指数有影响的大盘股,稍微的动一下,整个市场就会转危为安。所以完全不用害怕,先前大家看好的品种,正好趁这次下跌找机会拣便宜。

    砸回来正好低吸白马股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21000

总访问量:62629

文章总数:525

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明