金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

进入年前的慢节奏

  [2019-01-25 02:04:12] 

     今天又是阳线,这个进二退一的规律真是大放异彩,到目前为止都是神预测,在提前预判上证指数的走势上效果极佳,非常得力。这就是股市里的好方法,值得大家来珍藏,尤其是在指数的预测上完全可以多试多用,再配合点其他的手段,那效果会非常强大。

    按照这个规律来判断,明天上证指数应该收阴线,这只是一个初步的判断,到底会走出一个什么样的走势,还是要以实际的走势为准。我们这里只是一个大概率的预测而已,提醒大家注意假如真的走出阴线,是阴星还是大阴线就要看市场有没有利空出现了。

    好多人会问会不会走出阳线来,回答是有可能的。因为这个规律已经延续了三对了,也就是说已经有6根阳线出现了,有时候就会逢第三根阴线的时候出现新变化,有可能改变这个规律。提醒大家注意只要明天走出阳线,那就是短线的高抛点,因为规律一变就是短线的转点。

    这个方法主要的是预测指数用的,个股的走势不适合,千万不要勉强硬套在一起,但是对买卖股票的时间点上完全适用。比如今天早盘是下跌的,如果坚定会收阳线,就会在下跌的时候去低吸,尾市就赚了。假如预测明天收阴线,早盘高开就可以做高抛处理。

     进入年前的慢节奏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19120

总访问量:58455

文章总数:478

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明