金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

不要忽视外盘的影响

  [2019-01-11 00:01:08] 

   指数连着两天尾市跳水,这不就是一个故意套人的走法吗?一整天都走的很强,非得等到尾市跳水,一天之中买进股票的人悉数套牢,关键还连着两天都这么干,这不就是套你没商量吗?强势股可能未受到影响,但是那些弱势股呢?连着两天的指数下跌,很多人可能又没跑出来。

    为什么会是这样呢?这两天欧美股市的走势都不错啊,尤其那个美股又开始了天天涨的局面了,我们应该跟涨啊,怎么又开始了人家天天收阳线,我们站在旁边天天看呢?这里提醒大家注意你看不跟涨,跟跌可是一次都没少过,这种事可不止一次了。

    指数连着两天出现尾市跳水,好多人觉得第三天也会尾市再来一次,因为连着两天都这样,第三天照着来就行了。那可不一定,“事不过三”的,第三天一定会有变化的。怎么变呢?如果今晚欧美股市来一个单边下跌,那还不直接来一个低开,省的每天尾市跳水,磨磨唧唧的。

    我们这两天是一直提醒大家注意的,千万别去追高买进那些已经涨的老高的股票了,低位的也不要轻易去抢着跟进,只要指数出现了波动,所有的股票可能都会有一定幅度的波动,砸回来了机会也就出现了,在低位慢慢买,可比去天天抢好多了。

    不要忽视外盘的影响。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18320

总访问量:56686

文章总数:458

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明