金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

小心创业板出现回落

  [2018-03-14 01:31:05] 
   创业板上周五的大阳线,把市场热度一下子炒到顶格。目的就是为了周末舆论热炒“独角兽”的概念,然后全体聚焦中小创里面的科技股。从而引发市场的疯狂追捧,从舆论到操作,从大咖到普通人一夜之间无一不是“独角兽”概念股的高手。

   大肆的渲染甚至添油加醋把根本都没影的事说的跟真的一样。甚至都能把即将回归的品种列举的一清二楚,大有市场马上要迎接这些高大上的股票回归,要是晚了你就跟不上了,一夜间整个资本市场仿佛迎来了科技股的春天。   

   这都是策略啊。回头去看大家就会明白,其实“独角兽”回不回归都是次要的,谁还会想的那么远呢。关键就是眼下的股票走不走强才是真格的,把能看到的利润先揣好,谁还会去管那么多,其实都是炒作,只要有人信就赢了。   

   本周一大盘果然高开,这都是周末信息发酵的结果,但是好景不长拉升没能持续就出现了回落,创业板出了长长的上影线。直到今天收市为止仍然没能收复上影线位置,这说明有一批资金已经开溜了,短线一定要小心应对。   

   小心创业板出现回落。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17320

总访问量:54540

文章总数:433

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明