金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

价值投资是市场的正确之路

  [2018-01-14 05:05:58] 

       “白马股”正在变成黑马股,拉升起来一点都没有慢的意思,每一天的涨幅不大,但是却是天天在涨,偶尔休整一下,第二天就会加速拉升,前一段时间没有买进的人,目前根本就不给你机会进入,要想买只能追高。 

   “白马股”的阵营正在扩张之中,已经逐渐蔓延到市场的各个角落,很多以前无人问津的品种,现在正在走出底部,开启了上升之旅,可见价值投资正在不断的深化之中,大有由点及面全面铺开之势,千万可不能忽视。    

    先拉升白酒和家电等几个少数的品种,向上拓展一下空间,然后就会轮动到其他的价值投资品种里面,梯次的运作可能正在进行之中,如果能够把握好节奏,应该会有几段的操作可能,基本的原则就是先高后低,由小及大。   

    价值投资正当时,这种情况以前没有遇到过,很多人不知道如何处理怎样操作,这个都是正常的状态,下面有几点可供大家参考,价值投资的理念就是持有不卖,缓慢增值的过程,不能急功近利短线思维。 

   价值投资是市场的正确之路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10000

总访问量:37940

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明