金镶玉188

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

横盘12天后…

  [2017-09-13 22:09:12] 

        上证指数横盘12天的时间了,这么长的时间几乎没涨没跌,每一天都是走在一条直线上,是不是有点惊异的感觉,真是太神奇了。如果确定这种横盘的走势不可能无限的延续下去,那么后面的走势会上行还是下跌呢?值得研究一下。 

   在这里继续向上攻击,应该不是一个最佳选择,因为横盘的时间太长了,假如想要上行的话可能早就开始了,还至于等这么长的时间吗。那么在这里向下运行怎么样呢?回答是非常好,可关键是一直下不来啊,看来没有点外力还真不好下跌呢。

   明天周四市场应该不会出现大的问题,因为今天市场走势比较稳健,热点走势也是比较温和,出现变故的可能不大,关键就是周五也就是后天,这一是使期指交割日,没能赚钱的空方会不会施虐一下A股呢,目前不得而知。 

   今天的热点还是锂电池、新股、酒精股等等,明显的没有新意了,都是今天早盘的报纸头条股,见消息动一下,没消息就继续消沉,明显的没有章法了,不像前几天那样一眼就能看出什么会涨什么会跌,假如某一天没有头条消息呢,这时的市场怎么办呢? 

  横盘12天后…

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7400

总访问量:30988

文章总数:185

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明