金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场里面一片看空的时候,机会可能就来了

  [2017-05-05 21:31:38] 
   上证指数的走势有点是在引导市场下跌的意思,你看从早盘的50指数开始下跌,然后再到沪深300指数开跌,最后尾盘是题材股全面杀跌,这不就是不把你带坏誓不罢休吗?一步一步的压制着指数,引导着市场向下,不信你不跌,你不跌就不涨。 

  本周四天低开四天,都是在7--10个点左右开盘,前三天收星线,最后一天出现了一个带下影线的实体阴线。这种怪异的走势,一定有人在捣鬼,会是谁呢?找来找去最终找到罪魁祸首就是中石油(601857),连续低开四天,打压指数四天,尾市护盘两天,典型的破位下行。

   本来深圳的指数已经止跌了,而且还先于上证指数开始出现了反弹的走势,尤其是创业板的指数更是形成了上行的趋势,一度还领涨市场。最后都被不争气的上证指数和两桶油该带坏了,周五尾盘也是极不情愿的出现了回调,但是整体上还是强于上海市场的走势。

   市场连续的下跌19天,没有出现反弹,这种连续的下跌走势应该不会长久,一定会有反弹出现的。现在的市场里面关键是有人捣蛋,老是有人在鼓捣指数下跌,控制指数引导市场走坏。等到市场再次走坏,市场里面一片看空的时候,机会可能就来了。    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26240

总访问量:74465

文章总数:656

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明