金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反弹的条件已经准备就绪

  [2017-05-05 21:30:26] 
   已经连续四天的时间早盘低开,并且迅速探底后开始反弹,尾市收市前再跳一下,尾市再收回。连在一起看大盘的走势就是一个逐级回落的态势,属于下跌抵抗型的K线组合,盘面没有看出有主动进攻的意思。

   上证指数连续三天每天下跌8个点左右,而且连收三个星线,明显的人为控制的结果,目的就是稳住指数的下跌速度,不能失控。也就是说这三天里开盘和收盘的时间段,都是被人为的控制了,其余的时间的波动还属正常。   
   这几天的时间都是深强沪弱的格局,深圳的指数尤其是创业板指数最强,明显处在领涨的位置上,主要原因就是“雄安概念股”和“一带一路”的走强,可以带动深圳的指数,对于上证指数毫无作用,因此出现指数上的走势分歧就不足为奇。

   其实良性的股市就是应该有涨有跌,不能总是一个方向。一定是涨跌互现,循环交替。四月末的指数快速下跌到目前为止还没有出现反弹的走势,这是非常不正常的。那么我们就有理由相信一定会有反弹出现,需要的就是等待   

   反弹的条件已经准备就绪。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76546

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明