金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

大盘蓄势充分,就待启动号令

  [2017-05-05 21:29:09] 
   对于目前的指数走势比得就是耐心,看看谁的持久力更强,谁就会最后胜出。明显的构筑底部的过程里,就是不启动拉升,这就是典型的磨底过程。只要耐心足够强大,就会见到最后的启动时刻,可能磨的时间越长,机会越大也说不定。

   市场好像在等什么?也像在准备什么?迟迟的不踢出最后一脚,难道是在等待有什么利好出现,亦或是有什么其他的事件出现,现在还不好定论,只能是慢慢等待好事的临近。也许已经开始了,或在进行中都是有可能的,只要不是坏消息就好。 
    
   昨天“雄安概念股”集体启动,今天就集体谢幕,这样的走势都快成为惯例了,单个的几只股票连续上涨都不会出现问题,只要同板块里面有凑热闹的帮忙准坏事,这已经不止一次应验。好像每一次的概念股的炒作都是一样的套路,都会来一下最后的疯狂,然后就散了。 

  雄安概念股的第二波疯狂上涨,没有带动指数走出上行趋势,说明市场十分的理性,不盲从。现在“雄安概念”正在退潮,市场必定会有新的热点出现,如果是带动指数的品种出现机会,那就会带动市场出现反弹,现在的市场需要拉升指数。 

   大盘蓄势充分,就待启动号令。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明