金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场面临全面反弹

  [2017-05-05 21:28:01] 

       五月份的行情顺利开启,是延续四月的下跌,还是企稳反弹,都是大家迫切想知道的。毕竟“五穷六绝七翻身”这条谚语对五月不利,今年能否改写也是未知。但是大家也不要气馁,五月也有“518”、“519”等绝地反击的好例子,但愿今年是个例外。 

  今天是五月第一天,走势一定要稳定,尤其是不能出现跳空缺口。极弱的四月份走势已经让市场伤不起了,如果五月还不能有点反击,那今年的收成可要堪忧了,不管五月的走势怎么不理想,月初的这段时间应该有机会,因为今年的每个上半月都出现了不同程度的上涨。

   深圳的指数已经开始反弹,尤其是创业板指数已经开始脱离底部,深成指和中小板指也是连续收阳,只有上证指数还在慢吞吞的晃荡,不见起色。不过筑底阶段都是一样,压住指数不涨是惯用的手法,来回洗盘才能获得便宜的筹码,这一次看来也是没变。 

  雄安第二波正在进行时,很多股票已经进入主升段行情,进入快速拉升阶段。不让炒房炒地那就炒环保、炒建安设备,沾边的就算。雄安的千年题材演练了新的玩法,见缝插针的资金绝不放过每一次机会,足见题材股的永久魅力,大放异彩。 

  和雄安题材股形成鲜明对比的就是指数的走势,总是在低位横盘不涨,始终不能形成向上的趋势,四连阳的大好形势,如果不出现点机会真的都对不起这个美丽的称谓。一般认为连续的低位阳线后的阴线,往往被认为是市场趋势的转点,可喜的是今天如期收阴。 

  市场面临全面反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25720

总访问量:73325

文章总数:643

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明