金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场低点已经探明,大胆布局五月行情

  [2017-04-27 16:13:23] 

        这就叫绝地反击。先把股市逼到一个绝境当中,在大家都看不到希望的时候,市场突然开始向上发力拉升,这个时候的股市已经攒足了劲,会一举攻破上方的所有压力。如果不采取这种方式,还是慢吞吞的小阴小阳的拉锯,就无法形成强有力的反击力量,就无法形成市场做多的决心。

   不来这么来一下,还真不知道跌到什么时候结束。市场总是在一个下跌的趋势里运行,有谁会大胆的建仓持股呢。如果市场中的筹码都是浮动的,随时都在准备卖掉,一有反弹就会有人抛售,那就会看谁跑的快了,指数和个股就会像个自由落体一样快速滑落,前几天不就是这样吗。

   假如市场的低点得到了确认,回档的时候就会有人主动进场,下跌的趋势就会改变,市场人气也会逐渐的恢复起来,走入良性的循环之中,买的多了卖的少了,上升的趋势自然就会形成。如果再配合几个大一点的阳线,那就会形成完美的上行趋势。 

  今天就是绝地反击,先是开盘快速的下跌,把本来已经稳定的市场给破坏掉,让市场所有的做多信心全面崩溃,然后再进行全面的反击。快速的拉升指数,那个长长的下影线,和近一段时间的低点是不是非常相似,真有点眼熟的感觉。

   市场低点已经探明,大胆布局五月行情。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25720

总访问量:73325

文章总数:643

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明