金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

有了领涨股,希望就在前面

  [2017-04-26 20:05:19] 
        跌得快涨的慢,在弱势格局里这种现象非常普遍。因为现在的市场容量大,参与者众多,有限的资金一定不能全面照顾。上涨的时候只能是一部分先涨,后面的慢慢跟上,像以前那样齐涨共跌的局面将会越来越少。另外都说下跌快,有利空大家一起跑,你说会慢吗。

   有的想反弹,有的想下跌,意见不统一只能步履蹒跚。就像今天的走势就是这样,前几天跌的比较多的题材股,包括“雄安概念股”、“一带一路”等等都表现不错,但是一些建筑类的大盘股却在午后下跌,把本该上涨的指数又给带了回来。
     
   本来这个市场就是靠题材股来活跃的人气的,尤其是在低位的时候更是如此,那些跌得多的股票就会出现机会,并且率先活跃起来。假如在资金有限的情况下,去拉升大盘股肯定有难度,但是如果去拉升一些题材股,还是有希望的。这就是无奈的选择,也是必然的选择。
    
   现在的指数就在相对的低位,“雄安题材股”就是目前的活跃人气的品种,已经连续两天领涨市场了。主要就是那十二只当时被特停核查的股票表现最好,可能大家都认为这就是真正的“雄安题材股”吧,当时复盘正遇到指数大跌,被迫回调。等到市场一稳定,你说能不先涨吗。
    
   有了领涨股,希望就在前面。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20920

总访问量:62486

文章总数:523

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明