金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

有热点继续反弹,无热点继续下探

  [2017-04-25 21:25:37] 
       看来后市即使走出反弹的走势,也和上证指数没什么关系,市场又回到以前的深强沪弱的局面当中了。今天的走势就可以说明这一点,深圳的几个指数的涨幅已经达到0.7%左右,而上证指数的涨幅仅仅是0.16%,从幅度上就已经看出,深圳的走势要强一点。

   下跌已经有一周的时间了,大家期盼的反弹始终没能出现,归根结底就是不断的有强势股补跌,一会是“雄安概念”,一会又是“一带一路”,市场的这些强势题材股轮番的开始暴跌,压的指数一直喘不过气来,现在看来只要这些股票轮跌一遍,反弹就开始了。

   我们的股市出现了闪蹦的时候,外盘昨天却大幅上涨,而且涨幅巨大。本来我们的股市就是跟跌不跟涨,但是这次确实出了点例外,出现了反弹的走势,原因就是跌多了什么理由都会成为利好,哪怕是外盘的上涨都可能成为理由。 

  现在就说反弹开始了可能还为时尚早,后面的走势还有出现反复可能,但是不管怎样这都是一个良好的开端。只要前期的强势股能够逐渐企稳反弹,你说股指的走势会很差吗。这个市场的走强关键是人气,题材股就是人气,深强沪弱就是人气。 

  有热点继续反弹,无热点继续下探。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明