金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

本周指数有望先抑后扬

  [2017-04-24 15:54:23] 

    不见护盘资金出现,题材股继续踩踏,指数顺利回到3100点附近徘徊。市场再度下跌43点之多,已经打破了1%调整的限度,达到了下跌1.37%的幅度,快速的下跌已经让疲弱的股市雪上加霜,俨然就是自由落体一样,有点失控的倾向。

    市场除了一部分的指标股以外的大部分股票都在回调之中,有的正在进入暴跌模式,出现了连续的下跌的走势,这部分股票对市场人气影响巨大,使市场再度陷入恐慌之中,原来已经企稳的股票又再度开始杀跌,这就是典型的多杀多的走势。

    上周已经跌了一周的时间了,没有出现反弹就继续下跌,这说明市场已经进入极弱格局。“弱势不言底”,因为不经过释放获利盘,就会难以吸引更多的资金进场,反弹也就迟迟不能出现,当务之急就是规避风险,还没有开使下跌的品种就要小心。

    下跌过程中过度的看空就会失去机会,但是过早地进场又会短期被套,等到开始反弹的时候,又因为涨的速度过快而无法参与,怎么办呢?唯一的方法就是找好想买的股票跟踪,出了买点就买点,等到下一个买点出现再买点,不用去理会大盘的走势,紧盯个股即可。

    本周指数有望先抑后扬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明