金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

强势股补跌就是调整接近尾声了

  [2017-04-21 23:34:31] 
   不让暴跌,那就用缺口来完成分段下跌,不让爆炒,那就把炒高的股价跌回来。只要能够指出来的问题我们都能改正,而且态度积极,马上就改,十分的听话。这才几天的时间,回头去看看,好像管理层提到的问题都已经落实了,改正了。 

  虽然指数在快速的下跌之中,但是每一天都没有跌破1%,完全把调整的幅度控制住,没有失控。另外要快速的调整,还不能出现单天的暴跌,那就只能用缺口来完成加速,因此才跌了四天的时间,就出现了两个向下的跳空缺口,至今都没有回补。

   有缺口就好,会吸住指数的下跌,给反弹创造借口。如果下周指数不回补缺口继续下跌,那也跌不深就会出现反弹。如果反弹去回补缺口,那是去补第二个缺口还是第一个缺口呢。总之不管采取哪种方式,下一周都会做一件事,那就是反弹回补上面的缺口。

   个股暴跌,指数不跌,就是股市当前的写照。指数不跌是因为前面已经跌了四天了,短期幅度已经基本够了,个股暴跌是因为指数暴跌的时候,有些股票正在强势上涨,就像“雄安概念股”就是代表,走势和指数正好相反,现在这些强势股正在补跌的过程中。

   强势股补跌就是调整接近尾声了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20920

总访问量:62449

文章总数:523

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明