宇轩看市

股市里从来不缺乏机会,是否盈利在于买涨买跌时机的把握。

博文 字体:

缩量调整结束反弹,黑周四会否再现?

  [2017-03-08 20:33:25] 

市场经过连续两个交易日的弱势反弹之后今日两市大盘小幅低开,开盘后沪指全天维持横盘整理的走势收假阳星,下跌0.05%,深成指表现相对较弱,一路震荡下行收出一根小阴线,跌幅为0.51%,市场量能较上一交易日出现了一定的萎缩。

盘面上,市场下跌板块远远多于上涨板块,其中苹果概念、快递股、填权概念、次新股表现相对较好,涨幅居前;量子通信、3D玻璃、网络安全、智能穿戴板块表现较差,跌幅居前。今日市场整体走势较弱,尤其是创业板和中小板杀跌程度较为严重,主板也未能很好的接力。

消息面上:

1、证监会主席刘士余8日下午列席十二届全国人大五次会议第二次全体会议,回应记者关于“沪伦通”准备情况的提问时表示:“正在论证”。

2、有资深市场人士表示,若万达商业财务抽查过关,按目前IPO审批速度,今年“过会”大有希望。按照目前的新股发行速度,万达商业大概会在7-8月上市。王健林有望代表经济崛起的中国问鼎世界首富宝座。

技术面上来看,沪指自2月23号调整以来中心逐渐下移,现在来看市场若不能放量站上3250点的话一时难以企稳,并且大概率会回踩3200点附近的支撑,而且在两会结束之前市场仍不能形成突破的话3200点的支撑也将会被跌破,不过跌破3200点后市场向下的空间也不是太大,毕竟前期市场已经在3100点附近整理了很长一段一时间,这里基本不会再被跌破。

总的来看,今日中小创的走势弱于主板,不过并没有出现放量下跌的情况,因此还处于正常调整的范围内,不过市场已经极度缺乏做多的人气,明日市场大概率延续调整的走势。操作上,当前市场走势较弱且缺乏具有持续性的热点板块,因此建议投资者耐心潜伏等待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:5493

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明