宇轩看市

股市里从来不缺乏机会,是否盈利在于买涨买跌时机的把握。

博文 字体:

缩量十字星释放调整信号!耐心等待加仓机会

  [2017-02-14 17:58:04] 

经过了连续四个交易日反弹后的市场在站上3200点之后陷入了盘整的格局,今日两市大盘近乎平开,开盘后沪指全天围绕在3200点上方震荡整理,最终两市大盘以微涨微跌收盘,沪指收于3217点,上涨0.03%,深成指收于10264点,下跌0.06%,量能较上一交易日继续萎缩。

盘面上,市场下跌板块略多于上涨板块,其中稀土永磁、钢铁、水泥、有色、一带一路表现较为强势,位于涨幅榜前列;保险、网络安全、虚拟现实、军工混该板块表现较差,位于跌幅榜前列;市场热点仍处于一个快速轮动的状态。

消息面上:

1、中国1月新增贷款2.03万亿元创一年新高 M2增11.3%

2、云南力推106个PPP项目 总投资近4000亿元

3、工信部开展钢铁规范动态调整 五类企业将被撤销规范资格

市场的整体表现开始趋于平淡,量能也在近两个交易日出现了急剧的萎缩,尤其是保险股领跌也显露了市场弱势的迹象,那么接下来市场还有继续反弹的动能吗?

技术上来看,今日大盘收盘涨跌互现,日线收出一颗十字星线,短期市场应会延续调整的总的来看,市场不可能一直上涨或者下跌,虽然今日市场表现有所弱势,但仍处于正常调整的范围内,因此投资者不用过于担忧,可紧跟市场热点波段操作。

操作上,在市场回调时可以适当逢低加仓,耐心等待市场结束调整重启反弹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:5493

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明