宇轩看市

股市里从来不缺乏机会,是否盈利在于买涨买跌时机的把握。

博文 字体:

探底回升暴漏何种信号?明日A股或这样走

  [2016-12-26 16:48:40] 

市场在管理层肆无忌惮发行新股的格局下逐步走弱,投资者做多的意愿也是日渐低迷;今日两市大盘再次出现了跳空低开,开盘后沪指迅速下行创出本波的回调新低,随后市场在银行、券商股护盘的带动下略作整理后震荡上行,午后市场延续反弹的走势各大股指先后翻红,那么究竟是什么导致了今日市场探底回升的走势呢?

今日沪指最终以3122点报收,上涨0.4%,深成指收于10233点,涨幅为0.33%,但市场的成交量依然处于一个继续萎缩的状态,今日两市的成交量仅有3782亿,市场资金依然处于净流出的状态。虽然今日市场走出了探底回升的走势,但投资者做多的意愿极为低迷,市场仍处于弱势的格局当中。

盘面上,市场上涨板块相对多于处于下跌状态的板块,其中建筑建材、一带一路、保险、高送转、股权转让板块表现较为强势,位于涨幅榜前列;黄金、有色、煤炭、钢铁等资源股集体走弱,跌幅居前,市场板块仍处于一个轮动较快的状态,投资者难以把握。

今日市场延续了弱势调整的走势,市场缺乏具有延续性的热点板块,投资者观望情绪浓厚,所幸沪指探底回升最终收回了3100点关口,个股方面普遍表现较为平淡,在这种格局下笔者认为若管理层不采取一定的措施市场将会继续延续弱势的走势。

技术上来看,今日市场收出一根带长下影线的小阳线,各条均线依然处于失守的状态,不过今日市场的探底回升也显示了空方的动能并不强烈,接下来市场大概率围绕在今日市场调整的低点3068点上方震荡整理。

总的来看,以当前市场的状态难以形成有效的反弹行情,预计明日市场将会延续震荡整理的走势,投资者可重点关注3100点附近的支撑,强支撑在3068点附近。操作上建议投资者多看少动,耐心等待市场企稳做多的信号。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:5493

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明