立阳财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李大霄:只要下周站上该点!大盘将真正突破!

  [2017-03-25 17:30:07] 

周五的市场在周四的打压后全面爆发,在一带一路的带动下,沪指强势走高上攻。与一带一路相关的港口航运、建筑材料、中字头个股等板块亦有不错表现。一带一路是各个板块的领涨龙头,西部建设则是一带一路概念股的

从板块上看,交通运输、“一带一路”概念、基建等板块走势较好,从这些板块我们也可以看出,今年中国的宏观经济状况在转好。考虑到消费在宏观经济中所占的比例,消费升级、高科技产业、政策相关概念、高端制造、航天军工都是未来机会方向,只是这些板块的节奏不同,投资者在选择的时候要从中长线技术面去观察。龙头个股。中国建筑虽然没有涨停,但是起到了点火中字头个股的作用。

从技术面来看,沪指一举收复5、10日均线,MACD指标跌幅收窄,KDJ指标止跌回升,预计下周一在成交推动下大盘再次挑战3300点整数关概率大增;创业板指重返5、10日均线上方运行,MACD梅开二度的可能性较大,KDJ指标强悍回升,预计下周该指数挑战2000点整数关概率大增。从市场特征来看,权重板块走强推动沪市个股均涨幅0.64%远超深市个股均涨幅0.37%,大小盘指数轮涨格局明显,大小盘股之间的跷跷板现象消失。

下周操作上:大家可逢低吸纳处于低位,并且严重缩量拒绝下跌的个股,但要控制好仓位,分批介入,做到进可攻、退可守,只有主力控盘资金没有离场的个股,震荡调整后才会走出新一轮上升行情

几年来积累的实战方法和无数经验,愿在此和大家一起分享!需要的朋友可以关注卫新:(ng8y8y)咨询,具体操作策略我会在公众号里发布。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:151

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明