立阳财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

四大利好消息刺激下,再创新高!

  [2017-03-25 16:52:36] 

昨天受到国足赢球的利好消息刺激,沪深股市开盘后,与体育产业相关的股票集体走强。沪指也是再创新高3275.21点。这也就说明了,我们现阶段所需要的就是一些刺激。那么我们就来看看,下周有什么能够刺激我们的因素。

一:奇虎360的大股东已于3月21日正式完成增资更名,名称由“天津奇思科技有限公司”变更为“三六零科技股份有限公司”,完成股份制改造;注册资本从5617.66万元增至20亿元。

二:据报道,我国大飞机C919已完成机载系统安装和主要的静力、系统集成试验,目前已进入首飞前的最后准备阶段,预计将在今年上半年实现首飞。

三:苹果概念股再度活跃。日前苹果在其官网发布了其最新产品,包括新的iPad、红色的iPhone7系列以及配件产品。

四:中核与中核建战略重组。中国核电与中国核建3月20日公告,两公司的控股股东中国核工业集团公司与中国核工业建设集团公司正在筹划战略重组事宜,目前重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准。

   在以上利好消息刺激下,下周有望再创今年新高3300。个股上,我们还是重点关注题材股的炒作机会。(国足赢了,我们股市也将迎来一波春天了)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:151

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明