财友o4tf7115

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【郭辉盛】4月6号现货黄金行情走势分析及策略建议。

  [2017-04-06 09:55:13] 

隔夜市场新闻回顾——

  

  周三(4月5日)隔夜时段内公布的美联储会议纪要显示,大部分官员依然认为渐进加息合适,且今年晚些时候有理由开始缩减资产负债表。会议纪要公布后,美国三大股指在美联储会议纪要后收跌,金价回落,美元指数保持基本持平。

  

  黄金方面分析——

  

  金价周三从一个月高位回落,此前美国公布的就业数据优于预期,提振美国公债收益率和美元,但在美联储发布3月货币政策会议纪要后,金价跌势受限。金价周二触及2月27日来最高的1261.15美元,但收盘失守目前在1258美元的200日移动均线切入位,为不到六周来第三次出现这种情况。

  

  四小时图上看,金价在昨日突破再次层层阻力成功站上1250美元上方,使得前景转向看涨,后续倾向逢低做多。若后续能够突破1261-1263料将打开进一步上行空间。反之如果回落,1250预计将提供强劲支撑,而且短线回落或提供更好的做多机会。日内上行重点关注前期压力位1261-1263美元一带,若晚间突破此压力带,黄金将会再次拉涨看向1275美元。下行重点关注1248-1250美元一带,若是日内不破1248-1263美元区间,可参考此区间内高空低多即可。

  

  撰稿人/郭辉盛
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:175

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明