志在财富张老师

最新最快的文章关注UC(大鱼号):财富通道

博文 字体:

志在财富:法国大选落幕,白银原油最新操作建议

  [2017-05-08 11:10:42] 

没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。新的一天又开始了,一起来看看今日行情:

市场消息面解读

作为传统的市场大戏,上周五美国非农数据表现靓丽,数据显示美国4月非农就业人口增加21.1万人,失业率4.4%。这份就业报告更支持鹰派的美国货币政策,令美国利率可能以更快的速度上升。据最新的数据显示,美国联邦基金利率期货暗示,美联储6月加息概率升至100%。另外,在经历了充满曲折的竞选之路之后,中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的法国大选终极PK中一举胜出。马克龙的胜利被视作是对欧洲合作的推进,其是这一概念的狂热拥护者,在英国与欧盟展开脱欧协商时,马克龙料将是欧盟强硬立场的代表者。良好的非农和最终的法国大选结果,缓和了投资者的紧张心情,避险资产黯然失色。本周市场消息清淡,因为美联储加息预期渐浓,且国际政治局势开始稳定,以避险为主的黄金白银遭遇较大的抛压。日内投资者可重点关注晚间22:00公布的美国4月就业市场状况指数。

当前油价解析

油价上周行情还是下破47一线重要支撑,打破了多头的强势防守,预示着接下来的行情走势将会迎来调整;这种持续性的走低,上周五快速下挫至43.7一线后止跌拉升,这说明下方的支撑力度较强,这样的走势将会给市场放出低位筑底的信号,调整后就是新一轮的拉升;上周美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,开始出现增产的迹象,这样的消息让市场对于后市油价不乐观;周五的强势反弹让天涯大感意外,随后欧佩克各国出来控制局面,油价强势反弹,至此接下来的小半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡。

四小时图上,油价开始走反弹,K线运行于布林中轨附近,布林带走平,5日均线拐头向上与10日均线形成金叉,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,短期内油价有上行风险,上方关注47-47.4-46.6一线压力,下方关注46一线支撑。

日内油价安排

1、47.4-47.6一线进空,止损0.4,目标46.5-46.3美元下方

2、46-46.1一线进多,止损0.3,目标46.8-47美元上方

日内白银解析

上周五银价维持震荡走势,随着银价持续回落,空头力量已经逐渐释放,但多头尚未完全复苏,投资者需继续耐心等待行情走出企稳信号后方可做多。今日投资者可以上周五高点16.5为信号点,若盘中银价能突破该点位,则超短线震荡下跌形态将被破坏,且走势第一次显示出较强的买盘力量,配合当前银价正处于中线支撑位附近,届时可推断行情具备初步止跌企稳的信号。

综合分析,市场归根结底是多空力量较量的结果,只要投资者能在第一时间抓住多空力量的转变,也便能顺利的抓住多空趋势的变化。由于近期行情连续下跌并未发生强力反弹,因此无法判断多头复苏,故而今日投资者可以上周五高点为指引,若银价能突破此处,则暗示多头动能走出较强走势。

日内白银安排

1、16.2-16.1附近进多,默认止损,目标16.5-16.8

??-结语--

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。

不要拼命地为了赚钱去工作,要学会让金钱拼命地为你去赚钱。

以上分析由志在理财独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。

笔者志在财富从事金融行业多年,对黄金,白银,原油,铜等有深入的研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,欢迎加本博!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4502

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明