大道点金

金融界博客

博文 字体:

【大道点金】:4.5黄金避险情绪升温,原油修正继续上扬

  [2017-04-05 10:02:34] 

【大道点金】:4.5黄金避险情绪升温,原油修正继续上扬

交易所高级分析师,短线霸主,多年从事金融行业,有自己的一套过硬的实操理论和实盘操作经验,主要做中短线操作,对技术面有自己的独到的见解,不盲目跟从市场,对基本面也有一定研究,沉着冷静把握市场。    金价在1240-1260这20个点区间内来回大概有2周的时间了,本周超级数据周,重大消息面的推动破位也是很可能的。黄金目前看多情绪浓厚,但是一定要记住黄金上涨的条件必须是突破站稳200日均线1260关口,否则上涨不会有延续,也要注意高位追多的风险,切记不要被拉升机构和投行跑路走势误导,当然目前多头重新回归峻齐相信不止我一个人看多或者在想着法到底怎么做多的问题,如果是回撤到位要上涨的话任何压力都将会被突破,只是时间问题,如果不是上涨走势,怎么震荡破位只要没有延续性那都是机构在跑路。    

    技术面上看,日线级别均线系统拐头上行,金价运行于MA5均线附近,布林带开口微微向外扩散运行,MACD快慢线高位水平运行,红色能量柱放量,灵动指标STO金叉上扬;建议四小时级别均线系统拐头上行,短期均线呈现多头排列,布林带张口运行,金价运行于布林带中上轨之间,MACD双线低位金叉后继续上扬,红色能量柱放量,综合来看黄金多头趋势明显,关注下方支撑1250附近,上方阻力1260附近,操作建议维持回调做多为主,高位谨慎追涨,以免追到天花板。触及1260附近可以尝试轻仓进空,短线目标5、6个点即可。    

4月4日黄金操作策略:    

1、回落1255——1254做多,止损1250,目标1260——1263,破位持有1275——1280,前期在1199布局的中长线多单继续持有!    

原油方面,早间原油API数据显示,美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油基本面开始出现改善迹象,数据出来后对油价的影响较小。原油技术面上都偏向多头趋势,而且美国的原油库存正在逐步减小,配合欧佩克的减产行动,那么油价的再次上涨似乎已经注定,海梓灵短期来看原油还是看一个多头的趋势。技术指标上来看,MACD线已经交出金叉,KDJ也更加偏向于多头,

具体操作上建议可在下方50.7美元一线做多,目标看51.5美元,做单切记带好止损。

晚间22:30将会公布EIA数据,届时市场将会受到较大影响。 

 --------------------------------------------------------------------------------  

网络延时,以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎。大道老师与你共勉。

现货投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人! 笔者/大道点金(a14907430)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:803

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明