财友g23ht083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

ico交易平台是什么 ico交易平台有哪些

  [2018-06-08 18:07:24] 

  从比特币火了之后,区块链也为人们熟知,随着时间推移,区块链已从“虚拟币背后的男人”转变为站上台前与虚拟币并驾齐驱,在社会上引发了一波区块链投资开发狂潮。现如今,区块链似乎已经成为“高端技术”的代名词,无论是什么机构或公司,只要贴上区块链的标签,含金量立马提升n个档次。

  短短一两年,区块链已经“染指”了诸多项目,成为当之无愧的“最受瞩目的投资产品”之一。

第一个推上神坛的产品——虚拟币

  目前区块链技术落地的应用就是虚拟币,因此,虚拟币也被称为是区块链真正意义上的第一个诞生品。虚拟币的火爆程度也是有目共睹,在很多国家都掀起了投资狂潮。据外媒报道,美国持有虚拟币交易人数已达500万人次;而韩国预估作为世界上炒币最疯狂的民族,每50个人中就有1人炒币,31%的工薪阶层有在买卖虚拟币;委内瑞拉更是发行了世界上首个具有国家主权性质的虚拟币——石油币。

  随着虚拟币的火热,市场投资者已经不单单满足于常规的低买高卖的交易方式,积极寻求更加简单便捷的交易途径来获取更多盈利,虚拟币趋势交易法由此顺势诞生,并短时间内成功俘获投资者的心,成为一大主流交易方式。

  据了解,虚拟币趋势交易法是由国际资历较为深厚的金融服务商金盛期权独家推出的,它主要交易的是虚拟币与现实货币组成的货币对,而且只要看涨看跌就能盈利。举个例子,投资者交易的是“比特币/美元”,只要判断30秒后价格是上涨还是下跌,顺势买涨或跌,30秒后如果买对了方向,就能得到投入金额的93%纯收益。正是这种涨跌都赚、耗时短、无需接盘侠的优势,趋势交易法迅速风靡整个币圈。

  纵观虚拟币现如今的境况,其光芒和市场热度远远盖过外汇、股票、基金等投资产品,也被市场戏称为“神坛上的投资产品。”

正在快速渗入的领域——互联网科技

  除了将虚拟币推上神坛的高度,区块链技术开发的步伐并未停止。凭着数据公开透明、不可篡改等优势,深受海内外企业的青睐,被运用于诸多领域。国内各大互联网巨头如腾讯、百度、阿里巴巴等,都已将区块链技术应用于物流、公益、法务、互联网金融等领域。此外,像能源开发这种较为冷门的领域,也有企业宣布要将区块链技术应用到实践中。可以说,凡是可能可利用的领域,区块链正在快速渗透当中。

  区块链的明星效应,让很多企业趋之若鹜。最为明显莫过于手机领域,不少手机品牌争相研究和发布“区块链手机”。迄今为止,已经有不下3个品牌已经发布所谓“全球首款区块链手机”,但细看手机配置和功能,区块链的应用更多是让人觉得可有可无,不知意义何在,从而外界评价这只是在蹭热点,一种营销噱头罢了。

  不可否认,区块链正在改变我们的生活,也在逐步运用到生活的方方面面,但如何做到正中红心,发挥其应有的最大价值,还需各个行业和领域精心研究。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1654

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明