尚龙霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尚龙霸金:12.21早评各种利好原油从站53美元再如何布局白银行情分析及操作建议

  [2016-12-21 10:57:50] 

    EIA如何掌握?暴涨暴跌做单技巧在等你

  导语:

  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。

  消息面:

  周三(12.21)05:30,美国公布API原油库存数据,API数据利多。据相关消息显示,沙特已表示有意在必要时将日产量削减至1000万桶以下(目前日产量在1050万桶左右),这应该限制减产协议所面临的风险。在减产行动下,摩根大通也上调了明年油价预估值。

  原油行情分析:

  OPEC减产仍在支配油价,上周美国钻井利空油价没有受其影响,不过,虽减产仍支撑油价但市场还是十分怀疑减产执行力。因此今日油价多空相当,震荡是走不了的。但耶伦讲话会影响油价波动,油价日内持续震荡于52美元关口附近,目前暂时没有出现破位行情。综合来看,目前技术面显示油价有下跌动能,不过下方支撑仍在,原油上行势力减缓,日前美元走高,令原油有所承压,空头趋势有所释放,油价处于逐步回暖中。就目前的形势来看,日内重点关注53.8美元一线的破位情况,操作上建议以低多为主。

  原油操作建议:

  1、建议53美元附近做多,止损0.3美元,目标53.8美元附近;

  2、建议54美元附近做空,止损0.3美元,目标53.5美元附近。

  白银行情分析:

  近期白银波动的较为平缓,如果没有美元走势的刺激,白银每天的走势基本就是一个0.2-0.3美元的区间震荡。从调整下降三角形的整理形态来看,这波日线级别的调整已经出现转折现象,白银将达到预期的低位。

  白银操作建议:

  1、建议15.85美元附近做多,止损0.2,狙击目标看向16.25美元,破位看16.4美元;

  2、建议16.3-16.5美元附近做空,止损0.2,狙击目标看向15.9美元附近;

  暴涨暴跌行情做单技巧

  ??1、严控止损,防范风险

  ??现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场

  ??2、做好计划,保住盈利

  ??兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  寄语:

  沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:372

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明