财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.23晚评美股恐慌,黄金白银操作建议

  [2017-03-23 18:16:56] 

   投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。   

   黄金技术面分析   

   黄金近期多头较强势,昨日黄金整体维持高位震荡盘整,晚盘一度冲高至1251一线,从走势上来看,黄金明显多头的拉升力度有所减弱,黄金日线继续收阳,也预示着趋势上仍然是多头,那么受加息影响,黄金一度从1264跌至1195,目前反弹至1247一线位置,虽然破位,但是行情仍然并未站稳1250上方,并且短线黄金处于疲弱状态,不宜追多,思路上等待回落再继续布局做多上看,基本面来看,出于对特朗普医改议案可能遭遇挫折及英国议会恐袭事件或激化的担忧,金市避险情绪升温,后市有望进一步走高。   

   近期美元指数逐步走低,为金价带来支撑,从四小时线来看,黄金走势疲软,继续维持高位盘整,那么白盘重点关注1252一线阻力,昨日盘中冲高后,并未进一步走高,也就显现出多头的力量在减弱,趋势上仍然偏多运行,日内关注上方1252/1255一线阻力,下方1240/1242一线支撑,操作上黄老师建议回落继续做多。  

   黄金操作策略   

   1.1252附近做空,止损4个点,目标看1245—1240;   

   2.1240—1242附近做多,止损4个点,目标看1250—1255;   

   白银技术面分析   

   四小时级别,短期5日和10日均线交金叉上扬,k线突破布林带上轨线的压力,目前布林带开口运行;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,绿色动能减弱;综合来看,白银预计维持震荡上行,上方压力位置关注17.8美元一线,支撑关注17.4美元一线;操作上黄阔成建议回落做多为主。  

   白银操作策略  

   1、17.42附近做多,止损17.35,目标17.54-17.68;   

   2、17.6做空,止损17.65,目标17.5-17.4;   

   当你有了足够的视野,心态做到波澜不惊就会很容易。当你能做到股票账户内的钱波动感觉与你无关,你就离赚钱不远了。其实,这讲的就是一个淡定淡然的心态,当你养成了这样的心态,你就不会随波逐流,追涨杀跌。   

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明