财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.23原油为什么抄底成功?白银操作策略

  [2017-03-23 16:19:45] 

    花开花落,流水无情,花开只在一瞬间,却流芳百世,光阴似水,留不住的是过往。投资路途比较漫长,这是一个学习与激情共演的地方你成长了所以你在不停的进步,收获颇丰,你沮丧了,对市场胆怯了,你的心态改变了,基本功不扎实,何以定天下,何谈盈利。   

   原油技术面分析   

   原油方面,周三油价自48.16开盘后,受早间公布的API数据利空影响,呈震荡下跌走势,欧盘后,油价扩大跌幅,跌破47.7支撑至47.4美元附近,随后低位震荡整理等EIA指引,晚间十点半EIA数据公布之后,油价如期跌至47关口,随后获得企稳反弹,收盘于48.16美元。黄老师认为今天的高点阻力还是有效。技术面上看,相对强弱指标三线向下,随机指标KDJ三线粘合处于超卖区,整体来说,黄阔成认为目前原油的走势更多的是维持在日内高点49-47之间。阔成建议日内可维持本区间来操作,上下破位则顺势操作即可。   

   原油操作策略   

   1、上方49.0美元附近布局空单,止损49.5美元上方,目标48.5-48.0美元;   

   2、下方47.5美元附近布局多单,止损47.0美元下方,目标48.0-48.5.美元;   

   白银技术面分析   

    白银价格在亚盘时段表现相对较为强势,但整体波动并不是很大,目前几个依旧处于均线区间之间波动,在欧盘时段投资者需要继续关注添加黄阔成均线17.43-17.46区间的破位情况,在没有破位的情况之下,投资者可以继续维持区间操作。   

   白银操作策略   

   1、白银价格见17.43美元做多,止损17.40下,目标17.46;   

   2、白银价格见17.46美元做空,止损17.48上,目标17.43;   

   一个选择,一份信任,一生收获。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。你可以搜索添加黄阔成,千金难买早知道,万金难买后悔药。选择大于努力,跟对一单只能获利一单,跟对一人方能获利一生。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明