财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.22午评原油黄金技术分析与操作建议

  [2017-03-22 11:14:46] 

   情绪,是交易中的大敌,尤其从股市转过来的交易者,盈利的时候高兴的像个皇帝,亏损的时候动不动扔着不管,入场交易从不带止损,没有合理的规划交易,在网络上就像个幽灵,这里看一下分析,那里问一下策略,到处祈求着神的帮助,让别人证明给自己实力,岂不到你让别人证明策略对错的时候,你就是那个试验室的“小白鼠”。一次次用自己限有的资金,测试着别人的分析,最后发现神没有找到,自己却已经遍体鳞伤。今天跟张三、明天找李四,入场交易即使拿到好的策略也是等待,最后发现对的策略稍纵即逝,错的单子次次建仓,最后对的全错过,错的全做错。当你不明白自己要什么的时候,别人给你的有时候就是地雷。   

   原油技术面分析   

   原油日线上连续收阴短线趋势偏空,自前期暴跌失守50美元大关口,今日油价持续在50关口下方交投,50美元一线已经成为重要压力位置;日线上布林带严重张口,k线沿布林带下轨线向下运行;日线上看油价后市偏下行风险;四小时级别,k线下穿布林带下轨支撑,布林带开口;目前下方支撑关注48美元整数关口,进一步支撑关注前期低点47.7美元附近;附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头黏合向下,绿色动能初现;综合来看,原油预计继续震荡下行,操作策略建议反弹空。   

   美原油操作策略   

   1、建议反弹到49一线做空,止损49.5,目标48;   

   2、建议回调到47.7附近做多,止损47.2,目标48.8   

   黄金技术面分析   

   黄金方面,最近文章中说得非常透彻,进场点位给的比较保守,不过趋势非常明朗,1235的阻力位已破,笔者认为,未来的黄金趋势会越来越明显,今天行情如果能够到达下一个阻力位1250美元附近,稳健者建议可以选择止盈出局了。笔者阔成认为,如若到达不了预期点位,只要不跌破五日支撑1230,仍然可以继续进多。黄金回调是必然的,但这丝毫不影响我们多单跟进。今日黄金操作上黄阔成建议1230-1249美元区间操作。   

   黄金操作策略   

   1、建议1250阻力不破可空单进场,止损3美元,目标点位1240附近;   

   2、建议回调至1240附近多单进场,止损3美元,目标看1250一线;   

   有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结;亏损不会自行了结,如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这笔账其实很不划算。一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,建议你先停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明