财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.21早评黄金蓄势突破在即,原油多空焦灼考验!

  [2017-03-21 10:38:51] 
   人这一生,放下架子,你会高朋满座;放下面子,你会挥洒自如;放下压力,你会轻松愉悦;放下消极,你会海阔天空;放下自卑,你会自信满满;放下狭隘,你会虚怀若谷;放下怀疑,你会真情长久;放下抱怨,你会心生欢喜;放下怒火,你会笑口常开;放下懒惰,你会改变命运;放下贪欲,你会知足常乐;放下过去,你会拥有未来。舍得舍得,有舍才会有得。赢在路上,胜在改变!   
   原油技术面分析   
   昨日原油暴涨暴跌,多空其实都是盈利的,就看你的点位,笔者昨日全天看空,在晚间1点17分左右,全部获利出局!昨天下午也是小赚800美金,止盈出场,没有不赚钱的投资,就看你跟的是谁,我每天的策略都是真真实实的,你每天再看,但依旧在观望,也许这就是你不赚钱的原因吧,下面说说早间的操作思路。   
   原油日线录得小阴柱,价格只是企稳短期均线上方,短周期指标低位金叉,昨日拉升过后更倾向多头的延续发展。4小时上,价格反弹上破周期均线的阻力,目前开始企稳,布林出现缩口,短期指标会转为下探,这样看来高位横盘后不一定会延续上行。今日预计上行空间不太大,笔者认为大的趋势上还是看空为主。目前下跌信号未出现,不能排除原油会再继续上行。综合消息面分析,操作上个人建议日内暂时区间内保持高抛低吸即可。     原油操作策略   
   1、49.0附近做空,止损49.3,目标48.2美元;   
   2:48.0附近做多,止损47.7,目标49.0;   
  黄金技术面分析    黄金方面,目前短周期均线MA5勾头向上形成金叉,附图MACD指标死叉粘合,蓝色空头能量柱完结,STO灵动指标在超卖区金叉勾头向上运行至超买区附近,日线上来看当前黄金处于强势格局。那么当前还是以震荡偏强的走势来对待,从4小时斐波拉契回调曲线(1264-1194区间)来看,当前下方支撑在1229-30一线,上方压制在1237一线。目前4小时需要关注MA10均线1230.3一线,昨天晚间22点收线仍旧收MA10均线上方,那么黄金短期内还是多头。附图MACD金叉缩量运行,STO灵动指标在超买区附近死叉向下逐步发散,4小时当前维持震荡走势。综合来看,黄阔成认为短期趋势依旧看多,操作上阔成建议低多为主。   
   黄金操作策略   
   1、下方1225附近布局多单,止损1225下方,目标1235-1240上破继续持有;   
   2、上方1237附近布局空单,止损1240上方,目标1230附近;   
   市场上面从来不缺牛逼的分析师,也不缺经验十足的操盘手,同样的网络上更加的不缺各种各样的行情分析操作建议,玩现货玩的就是一种心态,为什么操作模拟赚钱,实战一直亏钱?笔者有独到的风险管理理念和心态管理办法,为你的资金保驾护航!你跟不跟我做,没关系,跟我聊一聊,你的一次主动,也许就能改变你一生。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明