财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.20原油白银日内布局及操作策略

  [2017-03-20 15:27:52] 

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!   

  原油技术面分析   

   周线整体窄幅震荡,最终以实体极小的十字K收尾,这结合此前的周线大阴来看,本周还是要当做中继下跌对待,而十字K的低点47美元将会是本周的关键分水岭,日线上上周五继续倒锤头小阴,且收盘继续回归短周期5日均线之下,日内开盘更是直接回撤,小周期看,上周五凌晨回撤收盘,日内白盘回撤,在日线以及小周期都处于极弱的状况下,下跌口48.8美元是白盘关键压制,午后至欧盘前反弹此位置之下还是要继续做空,同时今日周一,行情可能未必走的较大,下方在没有完全跌破47之前,不要激进追空。整体黄阔成建议还是反弹之后看空为主。   

   原油操作策略   

   1、建议反弹49.60美元空单进场,止损49.90美元,目标看48.30美元,破位持有;  

   2、建议首见47.60美元多单进场,止损47.20美元,目标看48.80美元,破位持有;   

   白银技术面分析   

   白银日线图来看,布林带开口运行,K线运行于布林带中轨下方,银价受到布林带中轨压制,短周期均线MA5有上穿MA10交金叉向上运行的趋势。MA1017.2美元对银价有支撑作用,其MACD快慢线也有交金叉向上运行趋势,绿色动能带缩量,操作上阔成建议低多为主!   

   白银操作策略   

   1、建议17.1美元附近多单进场,止损16.9美元,目标17.4美元;   

   2、建议17.5美元附近做空,止损17.8美元,目标17.0美元;   

   现货市场运动规律最直接的体现就是趋势。顺势而为是现货投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。保持长期盈利有稳定收益才是投资。授人以鱼不如授人以渔,黄阔成带的要的不是“傀儡”,做单机器,而是教会你“渔”,而不是给你鱼,佛度有缘人,我带有心人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明