财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄阔成:3.13现货原油黄金白银晚间走势分析及操作建议

  [2017-03-13 18:03:53] 

  钢笔画画再美,也都是黑色的,行情走的再恶心,也都是正确的,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候眷顾你的勇敢。一杯水再烫再难忍,也不要放手,因为在放手的那一刻,你失去的不只有水,还有杯子。爱不是子虚乌有,爱是点点滴滴,责任并不是你的负担,而是一种你应有的信念,奋斗是为了关爱的人一份保障,而关心却是给身后给予的支持最美的回馈,我虽然不完美,可依旧能让我的客户高高兴兴,并不是因为每次都赚了大钱,而是因为每次行情危机时能够化险为夷,刺激,让人振奋。  

  原油技术面分析  

   日线图,目前油价已经下破黄金分割0.5,预计价格将继续下探测试黄金分割0.618。日线已经连续收取四阴线,短期行情趋向明朗,操作上黄阔成建议顺势而为,当日线上什么时候出现阳线的时候,我们再考虑改变做单思路。   

   技术指标均线系统呈现空头趋势,短期油价受到MA5的压制,布林带开口运行,目前K线运行弱势区域并且沿着下轨做单边运行。MACD死叉向下配合绿色动能柱放量运行;KDJ三线呈现向下发散,综合来看:短期预计原油价格将继续回落向下寻找支撑。做单时以高位做空为主。   

   原油操作策略   

   1、反弹49.20一线做空,止损0.3,目标48.50附近,破位看48.00一线;   

   2.强势上破49.5美元,回调49.30一线做多,止损49.0一线,目标看50.00一线;  

   黄金技术面分析   

   早盘开盘小幅上冲受阻于1207.1位置,盘中回落至1203.6位置,随后支撑住盘中再次新高,正如早评所讲1204有支撑,但早盘我计划是低多,但1204并没去做多,始终觉得太激进,不过金价还是起来了,也没关系,看着总比做进去揪心强,金价上来新高了,最高目前为止上到1208位置,但不能因此去追多操作,我认为这样上来并不是什么好事,反之3月9日1208.7位置过不去就得盘中压制回落,如果回落破掉此时的1206支撑,那么盘中就得反抽一下做空,预期就看1200一带左右再考虑是否做多,后市操作上,黄阔成建议以高位做空为主。        黄金操作策略  

   1、建议在上涨到1210附近空,止损1214,目标看1205  

   2、建议下跌到1195附近多,止损1191,目标看1202   

   白银技术面分析    

 ??万众瞩目的非农就业数据终于在上周五21:30分落下帷幕,数据公布前市场弥漫看空情绪,非农数据公布如期利空,但是行情却没有如预期般下跌,反而在数据公布后短线上扬,对于短线白银原油等非美货币行情上的影响似乎较为有限;虽说非农利空反而被市场所拉升,大出意外,雨七在17.0美元附近给出的空单也已完美获利出局,上周白银的走势与黄金几乎是同步的,从周一至周四白银单边暴跌,连收四阴,周线收官终于收得一根小阳柱,从日线图看,均线系统仍然高位死叉运行,白银上方承压于60日均线17.16美元一线的压力位,但是从4小时图看,白银似乎以开启反弹模式,4小时可以看出白银已经突破60日均线的压制,上方存在较大上行空间。    ?白银操作策略   

 ??1、回落到16.85附近多,止损16.5,目标看17.2-17.4;    

??  2、反弹至17.5附近布局空单,止损17.8,目标看17。   

    每次说到被套就会说到止损,这是一个避免不了的话题,止损是在现货投资中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。现货投资本身就是以小止损博取大的利润,短线操作,赚钱就出。行情有时候是突发的,不可能每单都能准确的预测到,方向做错,止损出局,知错就改,把握好下一单,这才是做现货的心态所在,也是精髓所在。   

    我这里没有100[[%]]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法。一篇文章所能解决的问题有限,真正的成功还需脚踏实地干起来。而我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来转折和帮助。实现你资产的增值和财富的运用。   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明