财友77748xjx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金碧辉煌:3.9原油白银如何完美操作附多单解套

  [2017-03-09 15:12:20] 
  天空不宽容日月,它便一无所有;大地不宽容山川草木,不过是一个丑陋的、千疮百孔的骷髅头。宽容了别人就等于宽容了自己,信非虚言。宽容的同时,也创造着生命的美丽。人的一世,是不断修炼自己的过程。不断自省,不断去掉那些虚荣、假义,去掉那些蘩琐。并且慢慢学会不在乎——不在乎那些外在、谣言、伤害,一意孤行保持自己清澈却又曼妙的妖娆,学会在渐次荒芜的时光中绽放成一朵鬼魅明亮的蓝莲花。  
  原油技术面分析   
   从日线来看,原油本周开盘以来K线在周一调整之后周二便呈上涨无力的姿态下跌,K线目前位于五日均线附近。短周期行情指标维持弱势发展,日线保持看空不变。4H图上,两根连阴柱彰显出空头的强劲有力,周期行情指标呈空头排列,布林带缩口,短周期行情指标上行势能不足,4小时同样倾向看空。近期原原油价格我们一直维持空头思路,我们可以看到,昨日盘的下跌再度证明我们方向上的准确性,技术上的弱势还会发展,晚间EIA数据公布前,交易高位做做空单看跌。加之美元走强等因素,均令原油价格承压。   
   原油操作策略   
   1、原油52.10关口附近多,常规单子止损,目标上看52.20美元  
   2、原油52.25附近空,目标下看52美元,若下破则持有。 
   白银技术面分析   
   白银下跌到了很关键的时候,不过按照白银这种日线级别调整,然后与前面上升基本脱节,可能跟黄金一样,顶部慢慢就出来了,属于面对接下来的非农和利率决议密集消息面影响的提前下跌,有很大概率已经见顶,现在白银下跌17.5,虽然不敢说完全破坏了上升形态,但关键是日线并没有止跌,意味着短期还要继续下行,一直以来白银都要比黄金温和,昨晚日线延续下跌,今天等反弹了再空,因为直接空不会有太大空间,白银走势更有规律,等反弹一些再空;   
   白银操作策略  
   1、回调17.00一线多单进场,止损16.60,目标17.50;  
   2、白银17.6做空,止损17.8,目标17.2; 

    金碧辉煌独家解套策略 

   1、如果是轻微套单稳健操作抓住一波行情基本就可以解决。金碧辉煌提醒各位:不要持任何“希望市价必须到某一点”的侥幸心态,而是要根据盘中的实际支撑阻力位来判断离场点位,到点位必须毫不犹豫选择离场,不然会有再次套单的风险。   

   2、如果套的深,而且行情有继续往自己不利的方向走可能性。就需要根据自己资金量来做反向单,增加仓位净值,但是千万不要在去做套单同方向的单子,以免行情继续恶化。   

   3、如果套单之后没有解好就容易出现对锁的情况,锁单虽然控制了套单的损失,但同样每天的过夜费也不是每一个投资者所能承受的,这个时候就需要冷静,从大周期来判断趋势。此外,仓位重选择减仓解单来维持资金平衡。 

    生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:7632

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明