财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:3.11黄金还有上涨空间?晚间黄金做多做空如何布局?

  [2020-03-11 20:22:31] 

  雅源:3.11黄金还有上涨空间?晚间黄金做多做空如何布局?

  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。我是分析师雅源,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

  晚间黄金行情走势分析:

  黄金区间震荡走势,1小时级别下跌回调结束,当前走反弹段,早盘1654干多,随后1656加仓多,如期大涨!欧盘行情回调站稳1658支撑,即将突破1670压力,接下来考验1685,多,美盘继续多!周一、周二空,今日多,节奏就是这么完美!用规则制定原则,以原则彰显规则!计划你的交易,交易你的计划!行情就这么一点,把握市场运行轨迹,引领市场趋势!跟随雅源,带你翱翔利润海洋!

  黄金暂时维持1640-1700区域内震荡,当前行情震荡难跌,预计接下来的调整也是横盘或者楔形向上的整理,当前黄金走反弹段,那就果断进场顺势加仓干多,上方关注1685压力位置后再决定是否反手干空!

  美盘操作思路:黄金1665多,保护1658,目标1677-1685;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3360

总访问量:13095

文章总数:84

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明