财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:3.5黄金开启震荡模式!晚间黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?

  [2020-03-05 20:43:39] 

  雅源:3.5黄金开启震荡模式!晚间黄金是涨是跌?后市黄金如何布局?

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚,跟对注,赢一次,跟对人,赢一生;选择比努力更重要!人生难得一知己,千古知音最难觅,我是雅源,你投资路上的良师益友。行情在变,策略在变,但我们对盈利的把握一直没变过

  晚间黄金走势分析及操作建议

  8点,我们来看一下晚间的行情走势,今日黄金并没有在日内出现回撤,而是依托日内的低点1635一线向上反抽,欧盘形成突破昨日高点,当然6-8点钟小时线还是阳线,这一点来说和昨日是雷同的,另外有一个点也需要去注意,就是当前的阻力位是在49一线,那么欧盘上涨破掉昨日凌晨的高点,和昨日的形态是不同的,昨日是欧盘压制,所以今日我们晚间可能会去转多单,但是在转多单的时候也需要一个条件。

  第一,由于6-8点钟上升,欧盘突破,那么晚间如果去做多,他应该是在8-10点探底回升,这个幅度也不会太大,应该在1644-45。而重点还是上方的1650-51,如果美盘一旦有效突破,就奠定了晚间上涨的格局,后边凌晨就不能去做空,如果做完多单之后,到12点价格还是压制在1651一线,那么晚间的上涨也不会延续,多单就需要调仓出局。凌晨就还是需要去安排多单,所以对于晚间来说:较为激进,10点之前触及1644-45做多,损39,目标看1653-55。至12点价格无法突破或者盘整,那么多单出局,12点再度安排空单的位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3360

总访问量:13476

文章总数:84

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明