财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昨日黄金多空获利16点!今日黄金是涨是跌?

  [2020-03-03 14:48:35] 

  雅源:3.3昨日黄金多空获利16点!今日黄金是涨是跌?附黄金行情走势分析

  雅源总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显雅源是有这个实力的!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!

  黄金行情走势分析:

  现货黄金周一(3月2日)亚市盘初开盘即涨,持续走高;欧市盘中,黄金扩大涨幅,加速上扬,上至1611.07美元/盎司,但仅触及日内高位后回落;直至美盘,日内经济数据好坏参半,黄金在跌至1600关口附近短暂横盘后再次下挫,盘中最低下至1683.86美元/盎司,并截止收盘,收于此处附近。

  黄金技术面来分析,日线上看,此前黄金创下近7年来单日最大跌幅,隔日黄金白盘一度上涨,随后冲高回落,日线收得小阴十字星,日线上,黄金目前位于日线中轨1600关口附近徘徊,日内冲高回落的可能性较大;4小时上看,黄金目前处于低位盘整,中下轨运行中,当前布林带处于开口期,MA5日线与MA10日线形金叉,KDJ随机指标三线向上,MACD指标底背离,快慢线即将向上弯钩,综合来看,黄金目前仍有上涨可能,或将在冲击中轨处再次回落,日内操作建议反弹做空为主,激进者可低位博弈多单,上方首先关注1606-1610一线阻力,其次1610-1615一线阻力。

  黄金操作建议:1606-1610不破进空,止损4美金,目标看1590-1600;突破则依托1610-1615附近进场;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:13666

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明