财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:2.28黑五来袭!黄金能否持续下跌?晚间黄金行情走势分析

  [2020-02-28 20:54:06] 

  雅源:2.28黑五来袭!黄金能否持续下跌?晚间黄金行情走势分析

  雅源总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显雅源是有这个实力的!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!

  黄金在欧盘时间段,来回洗盘,下破1625的箱体支撑,但是有快速拉升;与此同时,白银毫无反弹,持续向下。黄金和白银的多头支撑以及多头的强度看似岌岌可危的状态。美盘很多人束手无策,不知道如何处理。下面我们从图表分析去判断黄金和原油有概率形成的框架走势。

  黄金行情走势分析:

  在图中,我们可以看到一些信号。第一:黄金的上升趋势通道有效,这说明黄金目前是多头趋势,哪怕是下跌,也是多头趋势,因为趋势通道没有被跌破。第二:黄金滞涨,黄金承压向下调整,这说明黄金上方有抛售压力,黄金暂时处于高位的整理当中——直指高位区间震荡信号,第三,下方的支撑1610-1580是买盘区间,1550-1545是分水岭支撑区间;压力位置1685-1675这里。

  综上所述,我们看到黄金的趋势,黄金目前阶段——高位震荡;黄金的支撑区间,压力区间。这些就很清楚的给散户的疑惑有了答案。有的人不知道趋势,有的人不知道黄金在干什么,有的人不知道压力,支撑。

  下面就是美盘的短线思路:第一:这哪是按照1625的支撑有效来处理。因为下跌能够被拉升,加上结构上要有一个次高点才能形成下跌,否则都是高位的震荡向下回踩。因此美盘短线上1625附近渣多。大阴线击穿,收线在1625下方,那么短线会继续向下测试支撑。下面1610第一次触及短线渣多。另外就是次高点1675-1685这里非常有必要进行一次中期的下跌调整博弈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:13666

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明