财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:2.27今日黄金布局你做多还是做空?晚间黄金行情怎么看?

  [2020-02-27 20:48:39] 

  雅源:2.27今日黄金布局你做多还是做空?晚间黄金行情怎么看?

  雅源总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显雅源是有这个实力的!不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,合作自能共赢!

  黄金消息面:

  当前黄金价格已经位于七年高点,但是如果历史可资借鉴,那么它仍有更多上涨空间。随着寻求避险的投资者蜂拥而入,金价今年已经飙升。对公共卫生事件爆发将削弱全球增长的担忧惊扰了市场,再加之人们预期各地将放松货币政策。黄金支持的交易所交易基金(ETF)所持资产处于有史以来最高水平,而基金经理们则持有接近纪录的看涨押注

  黄金行情走势分析:

  4小时平行整理后伴随中阴线回撤,但是也只是单阴向下后转为震荡拉锯。没有连阴。昨日的下探立马配合阳线收复,最终还是在1658高点之下震荡收尾,日内短线而言。1658高点不收复,短线还是看在此位之下走回调修正。波动基数大。进场点位比较关键。震荡行情。高空低多短线应对都有机会。

  操作建议:黄金继续做空,现价直接空,下方继续看测试1635和1630附近!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:13666

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明