财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.17周五黄金收官谨防变故!今日黄金还会涨吗?附黄金行情走势分析

  [2020-01-17 15:44:40] 

  雅源:1.17周五黄金收官谨防变故!今日黄金还会涨吗?附黄金行情走势分析

  日复一日,每天熬夜盯盘是为了什么?自己做投资的意义何在?做投资的目的在于赚钱,以盈利为目的投资才是成功的。每天辛辛苦苦盯盘,要有价值!如果每天拿着自己的身体健康来做投资,还不能达到自己盈利的目的,那是得不偿失的!你若想投资,雅源必定竭尽全力助你一臂之力!你若给我一份信任,我必还你十分利润!

  今日黄金行情走势分析:

  昨日黄金依然没有走出连阳形态,中断了强势当中的连阳,同时循环早间上升之后,午后也没有进一步破高,整日压制在日内高点进行小幅盘整,日线报收于小阴。价格虽然站上5日均线,但是穿梭于5日和10日之间,说明行情还没有进一步回归到强势当中,而昨日中美毛衣第一阶段的达成也多少会对黄金的影响呈现偏空格局。但依然不影响我们前面强调的趋势的延伸。

  而今日方面,早间还是小幅上升,价格依托昨日凌晨的低点,整体来说这两日都是围绕区间1558-1546走震荡。而在这种行情当中有一个特点,日内的走势非常关键,通常日内不会出现较大幅度的波动,而且日内也奠定晚间行情运行的方向,所以在今日行情当中我们要采取以观待做的交易方式,就是用日内的行情来定义和操作晚间的走势。一方面是因为日内没有太大的波动,另一方面当前的位置多空都没有空间,其次,从当前的形态来说多空也没有入手的位置。所以日内只能是选择观望,美盘再来布局。而阻力位方面上方的前期高点1557-58是双顶以及三顶的位置,下方的1547-46是前期的支撑位。短期围绕10美金的空间来做区间即可,而这个矛盾点还在于4小时,由于4小时呈现连阳单阴模式,但连阳的幅度上升的很慢,单阴下行的速度和力度比较大。所以从形态上来说是偏多,但是从上升反抽的力度来说是压制。这也就奠定了今日观望。当然日内触及1557-58可以先空,损62,目标看1550-51,下方做多只能在美盘!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明