财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.15黄金日内走势震荡,今日黄金如何操作?附黄金行情走势分析

  [2020-01-15 10:01:03] 

  雅源:1.15黄金日内走势震荡,今日黄金如何操作?附黄金行情走势分析

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多人却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!雅源经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可大家就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

  今日黄金行情走势分析:

  昨日行情如逾期发展,早盘跌破1545一线关键支撑之后,在1543做空进场最低额跌倒1536一线,前期多次提及做空目标1535一线,那是2019年的头肩顶左右肩位置,这里技术反复也是情理之中,目前运行1546一线,基本看昨日是一个过山车行情,显示多空分歧开始,也就是是时候出方向的时候,昨日无重大消息,市场关注的核心依然是谈判协议签署和事后的声明,以及从中能否找到第二阶段的乐观预期,至少一点昨日取消汇率操纵都是释放一个信号,而且还有就是近期有望来我们这里出访,其实这就是大国外交,更多还是为了大选做准备,毕竟国内弹劾不断,外围也是伊朗以后四处碰壁,这个时候需要从新定位形象,所以谈判协议就是一个最好的媒介。

  对于黄金技术看,已经属于高位震荡驻顶阶段行情,一周下跌近80美金,无论从幅度和力度都是说空暂时控制盘面,虽然中间多或许有反弹,但是反弹后依然冲高回落,影响黄金避险的因素消失,英国退欧也是逐步在1月底开始,伊朗目前也都是口水,再次升级概率不大,谈判协议今日初步完成,这些避险不在,那么至少向前期一样,大幅上涨的概率降低,目前还有一些跟风盘存在,因此下跌也不会那么顺畅,震荡下跌依然市场主旋律昨日过山车以后,其实都是再次回到以前的行情节奏,那就是2019年阶段高点1557成第一压力位置区域。我们从近期1563下跌1540一线可以预测到,1536反弹23美金也就是1560一线,再次展开下跌,同时如果从技术周线看更清晰,那就是上周收盘上影K线的三分之一位置和三分之二位置才是重点中线做空机会,也就是1583到1594区域,当然如果弱势基本在三分之一下都是看不到就是开始下跌,如图既然行情消息技术都是分析到位,剩下就是控制仓位进场即可,目前黄金再次站上1540一线,那么今日先看反弹,把握2个压力位置2019高点1557和近期反弹的1563起跌点位置,那剩下的就是进退自如。综合上述雅.源操作思路如下:

  做空成首选!那么反弹1557到1563区域短空扫损1566目标都是1541到1535,激进空1550下开盘跑步进场扫损1557也许再来55美金下跌一步到1480其乐无穷。至于多单跟住前期的思路区域震荡1541附近多1535损目标都是一次看上方压力区域。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明