财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.14昨日黄金一路慢跌,今日黄金看多还是看空?附黄金行情走势分析

  [2020-01-14 10:05:42] 

  雅源:1.14昨日黄金一路慢跌,今日黄金看多还是看空?附黄金行情走势分析

  日复一日,每天熬夜盯盘是为了什么?自己做投资的意义何在?做投资的目的在于赚钱,以盈利为目的投资才是成功的。每天辛辛苦苦盯盘,要有价值!如果每天拿着自己的身体健康来做投资,还不能达到自己盈利的目的,那是得不偿失的!你若想投资,雅源必定竭尽全力助你一臂之力!你若给我一份信任,我必还你十分利润!

  黄金消息面:

  近期市场情绪主要受地缘政治风险主导,本周除了需持续关注中东地缘政治局势,中美贸易也将迎来第一阶段贸经贸协议的签署,另外美朝关系也是本周值得关注的一个重要风险。金价走势的主要催化剂是伊朗问题引发的风险,上周金价一度升穿1600美元/盎司大关,因此前伊朗对美军基地发动导弹袭击,以报复其高阶指挥官在美国发动的无人机袭击中丧生,黄金在政治和经济动荡期间通常被视为避险资产。而随着下半周美伊双方的立场软化,金价格回落4%。

  黄金行情走势分析:

  目前从技术上看,日线图上的黄金多头仍拥有的整体技术优势,但一月份创出的新高已成为需要克服的顽固阻力位,不过日线图上的涨势仍然不变。多头近期的目标是攻克1570关口并进一步上攻1600大关;空头的目标则是控制金价在1550大关下方。第一阻力位为1570美元,其次是1580美元。第一支撑位在隔夜低点1546.27美元;其次是1540美元。黄金现在进入了盘整区间在1540-1560一线。金价上周在触及多年高位1600之后回撤,金价跌破1540,下一个支撑位将是1520/25(水平支撑位和20日移动均线。)主导趋势仍是向上但失去了一些动能。若金价能在1560上方强劲反弹,将会带来更多的涨幅,下一个阻力位在1575美元。

  黄金现价1543附近,下方1540是前低,日内雅源预计还是一个区间震荡下行走势,趋势雅源依旧看空不变!早间黄金已经下跌7美金有余。雅源建议现价1543可进场多单,止损带在1539,目标看1550-1555!反弹至此高位,我们再来考虑进场空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明